OS GSO ISO 23906-2:2025

ISO 23906-2:2023
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٥

السجائر - تقدير البنزو[أ] البيرين في دخان السجائر السائد مع نظام تدخين مكثف باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب استخلاص

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 23906-2:2025

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.52 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 23906-2:2025

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO ISO 23906-2:2025
ISO 23906-2:2023 
مواصفة قياسية عمانية
السجائر - تقدير البنزو[أ] البيرين في دخان السجائر السائد مع نظام تدخين مكثف باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب استخلاص
OS GSO ISO/TS 15213-3:2025
ISO/TS 15213-3:2024 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 3: الكشف عن كلوسترديوم بيرفرنجنس
OS GSO ISO 22174:2025
ISO 22174:2024 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - تفاعل سلسلة البوليميريز (PCR) للكشف عن الكائنات الحية الدقيقة وتحديد كميتها - المتطلبات العامة والتعريفات
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة